Translate

ppl

ppl

segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Trufas

Trufas
Tipo de prato: Doces
Tipo de receita: Vegetariana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Confeção: Médio
Nº pessoas: 30
adicionar favoritas
Ingredientes
Chocolate vegano partido em
pedaços: 200 g
Leite de soja açucarado ou de
natas de soja: 1/2 chávena
Para cobrir:
Cacau em pó: q.b.
Coco ralado: q.b.
Avelãs trituradas: q.b.
Amêndoas laminadas ou
trituradas: q.b.
Pinhões: q.b.
Passas: q.b.
Modo de confeção
Derreta o chocolate e o leite numa
pequena caçarola. Quando estiver
cremoso e sem grumos, coloque-o
numa tigela.
Leve ao frigorífico entre 30mn a 1
hora.
Depois de estar firme, retire bolas
da pasta de chocolate com uma
colher de chá. Enrole as bolas nas
palmas das mãos (que devem estar
secas). Role-as pela cobertura que
preferir.

Sem comentários:

Enviar um comentário